Filters : "EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: ADOLESCENTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTOS, FATORES SOCIOECONÔMICOS, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRASSI, Ana Giulia Forjaz. O jovem de hoje, o adulto de amanhã: evolução temporal do consumo de alimentos ultraprocessados por adolescentes brasileiros. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a31f9116-f80e-4e99-ac22-10438bf35a8d/TCC%20-%20Ana%20Grassi%20-%20Publica%C3%A7%C3%A3o.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Grassi, A. G. F. (2022). O jovem de hoje, o adulto de amanhã: evolução temporal do consumo de alimentos ultraprocessados por adolescentes brasileiros (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a31f9116-f80e-4e99-ac22-10438bf35a8d/TCC%20-%20Ana%20Grassi%20-%20Publica%C3%A7%C3%A3o.pdf
    • NLM

      Grassi AGF. O jovem de hoje, o adulto de amanhã: evolução temporal do consumo de alimentos ultraprocessados por adolescentes brasileiros [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a31f9116-f80e-4e99-ac22-10438bf35a8d/TCC%20-%20Ana%20Grassi%20-%20Publica%C3%A7%C3%A3o.pdf
    • Vancouver

      Grassi AGF. O jovem de hoje, o adulto de amanhã: evolução temporal do consumo de alimentos ultraprocessados por adolescentes brasileiros [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a31f9116-f80e-4e99-ac22-10438bf35a8d/TCC%20-%20Ana%20Grassi%20-%20Publica%C3%A7%C3%A3o.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL, SAÚDE PÚBLICA, ALIMENTAÇÃO, GUIAS, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSETTO JÚNIOR, Gilberto e GABE, Kamila Tiemann. Adaptação transcultural e validação de uma ferramenta para avaliação do conhecimento em alimentação e nutrição baseada na classificação de alimentos NOVA. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8c8597b3-ec9b-4656-bb65-8d1c187f2da9/TCC%20-%20Gilberto%20Bassetto%20Junior.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Bassetto Júnior, G., & Gabe, K. T. (2022). Adaptação transcultural e validação de uma ferramenta para avaliação do conhecimento em alimentação e nutrição baseada na classificação de alimentos NOVA (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8c8597b3-ec9b-4656-bb65-8d1c187f2da9/TCC%20-%20Gilberto%20Bassetto%20Junior.pdf
    • NLM

      Bassetto Júnior G, Gabe KT. Adaptação transcultural e validação de uma ferramenta para avaliação do conhecimento em alimentação e nutrição baseada na classificação de alimentos NOVA [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8c8597b3-ec9b-4656-bb65-8d1c187f2da9/TCC%20-%20Gilberto%20Bassetto%20Junior.pdf
    • Vancouver

      Bassetto Júnior G, Gabe KT. Adaptação transcultural e validação de uma ferramenta para avaliação do conhecimento em alimentação e nutrição baseada na classificação de alimentos NOVA [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8c8597b3-ec9b-4656-bb65-8d1c187f2da9/TCC%20-%20Gilberto%20Bassetto%20Junior.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024